Вареные колбасы "Мясной Двор", "Нерехтский мясокомбинат Пионер", "Добрые рецепты"
В ассортименте компании представлены различные наименования вареных колбас, изготовленных как по ГОСТ, так и по разработанным техническим условиям
Колбаса "Докторская как раньше" "Мясной Двор"
СОСТАВ: говядина, свинина, курица, молоко, соль, специи, пряности
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
Колбаса "Докторская как раньше" "Мясной Двор"
СОСТАВ: говядина, свинина, курица, молоко, соль, специи, пряности
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 60 суток
МАССА НЕТТО: 400г
Колбаса "Русская как раньше" "Мясной Двор"
СОСТАВ: говядина, свинина, курица, шпик, соль, специи, пряности
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
Колбаса "Русская как раньше" "Мясной Двор"
СОСТАВ: говядина, свинина, курица, шпик, соль, специи, пряности
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 45 суток
МАССА НЕТТО: 400г
Колбаса "Любительская как раньше" "Мясной Двор"
СОСТАВ: говядина, свинина, курица, шпик, соль, специи, пряности
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 45 суток
Колбаса "Докторская" ГОСТ "Мясной Двор"
СОСТАВ: свинина, говядина, яйцо, молоко, соль, специи, пряности
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
Колбаса "Чайная" ГОСТ "Мясной Двор"
СОСТАВ: говядина, свинина, шпик, соль, специи, пряности
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
Колбаса "Молочная из Нерехты" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: свинина, курица, яйцо куриное, молоко, соль, специи, пряности
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 25 суток
Колбаса "Докторская из Нерехты" "Нерехтский мясокомбинат"
СОСТАВ: курица, свинина, яйцо,молоко, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
Колбаса "Русская из Нерехты" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: курица, шпик, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
Колбаса "Особая" "Добрые рецепты"
СОСТАВ: курица, шпик, молоко, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
Колбаса "Куриная" "Добрые рецепты"
СОСТАВ: курица, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
Колбаса "Ливерная" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: печень говяжья, свинина, курица, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре +2 + 6оС - не более 5 суток
Ветчины "Мясной Двор", "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
Большой популярностью у покупателей пользуются ветчины производства Нерехтского мясокомбината
Ветчина "Домашняя" "Добрые рецепты"
СОСТАВ: куриное филе, свинина, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
Ветчина "Купеческая" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: свинина, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
Копченые колбасы "Мясной Двор", "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
Компания выпускает огромный перечень варено-копченых и полукопченых колбас
Колбаса "Наркомовский паек" "Мясной Двор"
СОСТАВ: свинина, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре +2 + 6оС - не более 15 суток
Колбаса "Ветчинно-рубленная" "Мясной Двор"
СОСТАВ: мясо птицы, шпик, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
МАССА НЕТТО: 300г
Колбаса "Ветчинно-рубленная" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: мясо птицы, шпик, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
МАССА НЕТТО: 300г
Колбаса "Московская" "Мясной Двор"
СОСТАВ: говядина, шпик, соль, специи, пряности
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
Колбаса "Кратовская Особая" "Мясной Двор"
СОСТАВ: свинина, мясо птицы, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре +2 + 6оС - не более 15 суток
Колбаса "Казинская" "Нерехтский мясокомбинат"
СОСТАВ: свинина, говядина, мясо птицы, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
Колбаса "Балычковая" "Нерехтский мясокомбинат"
СОСТАВ: мясо птицы, свинина, шпик, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 15 суток
Колбаса "Краковская" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: свинина, говядина, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 4оС - не более 20 суток
Колбаса "Казачья" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: куриное филе, шпик, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 20 суток
Колбаса "Дворянская" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: свинина, говядина, шпик, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
Колбаса "Белорусская" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: курица, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
Сервелат "Финский" "Добрые рецепты"
СОСТАВ: шпик, говядина, свинина, мясо птицы, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 20 суток
Сервелат "Зернистый" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: говядина, шпик, куриное филе, свинина, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
МАССА НЕТТО: 300г
Сервелат "Костромской" "Мясной Двор"
СОСТАВ: свинина, шпик, говядина, курица, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
МАССА НЕТТО: 300г
Колбаски "Швейцарские" "Ферма-чи"
СОСТАВ: курица, свинина, шпик, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток

Сыровяленые и сырокопченые колбасы и деликатесы "Мясной Двор"
Мясокомбинат в г. Буе специализируется на производстве сырокопченых и сыровяленых колбас по традиционным рецептурам (без использования ускоренных технологий)
Колбаса "Липецкая Особая" "Мясной Двор"
СОСТАВ: мясо птицы, шпик, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре +2 + 6оС - не более 120 суток
Колбаса "Деликатесная" "Мясной Двор"
СОСТАВ: курица, шпик, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 4оС - не более 30 суток
Колбаса "Фиеста" "Мясной Двор"
СОСТАВ: мясо птицы, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре +2 + 6оС - не более 30 суток
Деликатесы "Мясной Двор"
Компания предлагает богатый перечень варено-копченых деликатесов из свинины, мяса птицы, сыровяленных деликатесов
Грудинка "Пикантная" "Мясной Двор"
СОСТАВ: свинина, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 25 суток
Карбонад "Российский" "Мясной Двор"
СОСТАВ: свинина, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 25 суток
Окорок "Пикник" "Мясной Двор"
СОСТАВ: свинина, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 25 суток
Шейка "Подмосковная" "Мясной Двор"
СОСТАВ: свинина, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 25 суток
Карпаччо из мяса птицы "Мясной Двор"
СОСТАВ: мясо птицы, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 12оС - не более 20 суток
Изделия куриные варено-копченые "Мясной Двор"
Копчение курицы осуществляется на натуральной ольховой щепе
Крыло куриное к/в "Мясной Двор"
СОСТАВ: крыло куриное, соль
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 5 суток
Окорочок куриный к/в "Мясной Двор"
СОСТАВ: окорочок куриный, соль
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 5 суток
Голень куриная к/в "Мясной Двор"
СОСТАВ: голень куриная, соль
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 5 суток
Бедро куриное к/в "Мясной Двор"
СОСТАВ: бедро куриное, соль
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 5 суток
Грудка к/в "Мясной Двор"
СОСТАВ: грудка, соль
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 5 суток
Сосиски "Мясной Двор", "Нерехтский мясокомбинат Пионер", "Добрые рецепты", "Ферма-чи"
Компания производит разнообразный ассортимент сосисок и колбасок для жарки
Сосиски "Как раньше" "Мясной Двор"
СОСТАВ: мясо птицы, свинина, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 20 суток
МАССА НЕТТО: 400г, 1кг
Сосиски "Молочные Как раньше" "Мясной Двор"
СОСТАВ: свинина, курица, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 30 суток
МАССА НЕТТО: 400г, 1кг
Сосиски "Баварские с сыром" "Мясной Двор"
СОСТАВ: говядина, свинина, мясо птицы, сыр, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 15 суток
МАССА НЕТТО: 410г, 1кг
Сосиски "Молочные" "Нерехтский мясокомбинат"
СОСТАВ: свинина, говядина, яйцо, молоко, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 30 суток
Сосиски "Сочные" "Добрые рецепты"
СОСТАВ: мясо птицы, молоко, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре +2 +6оС - не более 20 суток
Сосиски "Куриные" "Добрые рецепты"
СОСТАВ: мясо птицы, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 +6оС - не более 20 суток
Сосиски "Куриные подкопченные" "Добрые рецепты"
СОСТАВ: мясо птицы, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 +6оС - не более 20 суток
Сардельки "Нерехтский мясокомбинат Пионер", "Добрые рецепты"
В портфеле компании имеются продукты линейки премиум, изготовленные по ГОСТ, так и линейки эконом
Сардельки "Свиные" как раньше ГОСТ "Мясной Двор"
СОСТАВ: свинина, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 20 суток
Сардельки "Телячьи" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: говядина, свинина,мясо птицы, шпик, яйцо, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 20 суток
Сардельки "Ветчинные" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: курица, куриное филе, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 +6оС - не более 20 суток
Сардельки "Сочные" "Добрые рецепты"
СОСТАВ: мясо птицы, шпик, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 20 суток
Сардельки "Аппетитные" "Добрые рецепты"
СОСТАВ: мясо птицы, шпик, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 20 суток
Шпикачки "По-венски" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: свинина, шпик, мясо птицы, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 15 суток
Студни и заливное "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
По-домашнему вкусные студни и заливные в большом ассортименте. Изготавливаются по традиционным рецептурам
Студень "Говяжий" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: говядина, свинина, чеснок, желатин, соль
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 10 суток
Студень "Говяжий" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: говядина, свинина, чеснок, желатин, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 10 суток
МАССА НЕТТО: 300г
Студень "Обычный" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: говядина, свинина, чеснок, желатин, соль
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 10 суток
Студень "Сельский" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: говядина, свинина, желатин, соль
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 10 суток
Студень "Городской" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: говядина, свинина, мясо птицы, желатин, соль
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 10 суток
Студень "Домашний" "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: говядина, свинина, желатин, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 10 суток
МАССА НЕТТО: 300г
Холодец "Телячий" "Мясной Двор"
СОСТАВ: говядина, свинина, желатин, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 10 суток
МАССА НЕТТО: 300г
Заливное из мяса куриного "Нерехтский мясокомбинат Пионер"
СОСТАВ: куриное филе, соль, желатин, чеснок, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре + 2 + 6оС - не более 10 суток
МАССА НЕТТО: 300г
Шпики "Мясной Двор"
Компания выпускает большой ассортимент шпиков - как классического посола, так и острых (со специями) и копченых
Шпик "Сельский" соленый "Мясной Двор"
СОСТАВ: шпик свиной,соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 60 суток

Шпик "Домашний" соленый "Мясной Двор"
СОСТАВ: шпик свиной, соль, чеснок
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 60 суток
Шпик "Острый" сырокопченый "Мясной Двор"
СОСТАВ: шпик свиной, соль, специи
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 60 суток
Шпик "Кубанский" сырокопченый "Мясной Двор"
СОСТАВ: шпик свиной, соль, чеснок
СРОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: при температуре 0 + 6оС - не более 60 суток
Наши контакты
Телефон: +7 (4942) 32-51-23, 32-33-23, 41-00-11
Почта: ooo_omk@list.ru
г. Кострома, ул. Петра Щербины, д.7
Нажимая кнопку "отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda